sábado, 11 de julho de 2009

Da Bahia para o Alcântara

De terça a sábado das 18:00 às 0:00 (em frente a CEF)


Tombado como patrimônio nacional pelo Conselho Consultativo do Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional (Iphan), o acarajé, além de ser o bolinho mais famoso da Bahia, é também apreciado em todo o Brasil.


Delicioso quitute feito com massa de feijão-fradinho, cebola e sal, frito no azeite de dendê, o acarajé surgiu como oferenda, nos terreiros de candomblé, e, atualmente, é vendido por quase cinco mil baianas em Salvador e por tantos outros no resto do país.


E você não precisa ir à Bahia para comer um original acarajé. Em Alcântara, você encontra o gostoso quitute afro-brasileiro, e também o abará – semelhante ao acarajé, porém cozido –, na barraca do Natã, montada de terça a sábado das 18:00 às 0:00h, em frente a Caixa Econômica Federal.


Acarajé e Abará do Natã

(21) 9267-0173


2 comentários:

Anônimo disse...

Eu posso dizer que o melhor acarajé!!!!!!!!!!
Porque eu fui em Alcântara experimentar este quitute maravilhoso!

parrudo disse...

Realmente é uma delicia, é o melhor
acaraje que ja provei.

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